多维娱乐

陈翔六点半腿腿和蘑菇头是什么关系 腿腿去世工作室怎么做的

社会热点 2017-05-02 09:44:48 来源:网络 责任编辑:Gemini
评论

  


  陈翔六点半女艺人腿腿,在医院与醉鬼发生口角被连捅两刀丧命。


  陈翔六点半是一档非常受大家喜欢的节目,其中的女演员腿腿,同样受到很多人的喜欢,但是在医院与别人发生争执时遭人杀害,在医院死去。



  经常看《陈翔六点半》的粉丝都知道,这个团队里还有几个演技很棒的“喜剧人”,其中包括“你妹的大爷”“毛台”“腿腿”“蘑菇头”等,在剧中,腿腿经常扮演蘑菇头的老婆,在现实中两人就是夫妻,所以在视频中蘑菇头敢真亲腿腿而不挨打。


  《陈翔六点半》腿腿去世后,工作室特意做了VCR来纪念一起工作过的腿腿,愿她在天堂一路走好,节目组停播七天怀念腿腿。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网