多维娱乐

张铁林私生女纠纷今日再度开庭 原告方称360万觉得少了

明星娱乐八卦 2017-07-26 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  7月12日,张铁林私生女纠纷案件开庭审理,张某向张铁林索要抚养费619866元以及360万元的精神损失费。今天下午,该案件将会再次开庭审理。

  在上一次开庭之后,某记者采访到张某的生母侯女士,她表示360万的精神损失费是根据精神赔偿的三个要素来衡量的,这符合张铁林的本人的经济能力,而且自己还觉的这360万都要少了。

  其实关注这件事的朋友都知道,去年九月份,朝阳法院已经一审判决张铁林一次性支付了张某198.4万元的精神损失费,而且已经履行了判决内容。对于大额医疗费用、必要的教育经费、精神损失等赔偿,法院建议双方另行协商解决。

大家都在看

娱乐图文

焦点趣闻

明星八卦

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网