多维娱乐

三十而立!李易峰:希望40岁前结婚生子

华语明星 2017-05-03 14:19:48 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  一直被划入“小鲜肉”行列的李易峰,也迈入30岁大关。他前晚在京与万名粉丝庆祝即将到来的生日,还放话说希望40岁前能够结婚生子。



  除了演唱《年少有你》等歌曲,李易峰生日会上一如以往的“话术”高超。主持人调侃他一身红西装亮相活动“好红”,他傲娇地回答“一贯如此”。说起近来许多粉丝在他最爱的火锅店蹲点却找不到人,李易峰笑着说:“我就知道你们会是这样,所以才去了别的店。”看到现场发布的父母照片,他开玩笑讲解:“你们的公公婆婆!”顿时引发粉丝连番尖叫。

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网