多维娱乐

薛家燕明年入行60周年 想申请年底红馆开演唱会

华语明星 2017-05-22 10:27:42 来源:网络 责任编辑:乌冬面
评论


  北京时间5月21日消息,据香港媒体报道,薛家燕与彭家丽昨天以“健康快车光明大使”身份出席《健康快车二十载光明街展览》开幕仪式,同场嘉宾还有健康快车香港基金副主席兼健康快车光明大使李宁、健康快车创会主席方黄吉雯等。明年是薛家燕入行六十年,她表示打算在红馆开演唱会,并已经开始去申请。


  薛家燕和儿子石耀庭一起出席活动,她表示2008年曾与儿子随健康快车去过河南探访,望对儿子珍惜所有。



  明年是薛家燕入行六十年,薛家燕开心表示因她与黎小田为无线主持的《经典歌曲50年》受欢迎,最近有娱乐商邀请她年底在红馆开演唱会:“因为华仔(刘德华)受伤而腾出红馆档期,娱乐商马上去申请,之前我都申请过,但没批,听说杨千嬅和侧田都申请了,让几天给前辈处女开演唱会都应该有商量。”

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网