多维娱乐

当年的猛虎化作一缕清香 来看看赵明义那泡着枸杞的保温杯

多维娱乐头条 2017-08-23 11:15:28 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  《人民的名义》火了达康书记的保温杯,而最近的照片却火了另一个水杯:泡着枸杞的保温杯。



  这个杯子来源于赵明义,你问赵明义是谁?赵明义在1990年加入到了黑豹乐队,成为了黑豹乐队的鼓手。



  什么?你不知道黑豹乐队?那你应该知道他的主唱窦唯;不知道窦唯的你应该知道他的女儿窦靖童;不知道窦靖童的应该知道她妈王菲,说的有点远……


  来看看当年的赵明义,很帅的小鲜肉啊!



  同样的,当年的窦唯也是很帅气,而人到中年的他,真的成仙了……



  万万没想到,当年的嚣张和狂妄,都化作了如今保温杯里的一丝枸杞的清香。

  当身边的人再也不叫你小兄弟,当你已经习惯了身边的小孩叫你叔叔,那么恭喜你,你已经步入了中年。



  赵明义的举动告诉我们,哪怕你到了中年,也不要随身携带保温杯,不是年龄的问题,而是荣誉,要让别人知道,你有一颗不服老的心。



大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网