多维娱乐

谢贤坦言道很喜欢张柏芝 面对王菲却闭口不谈

电影 2017-08-11 11:14:43 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  如今80多岁的谢贤(四哥)在今日的某次采访中提到了儿子谢霆锋的婚姻问题,不仅哽咽道:“这是我孤独老人的创伤,每时想起都难免落泪。”

  四哥与狄波拉结婚25之后离婚,离婚时还问过谢霆锋的意见,但谢霆锋十分潇洒的表示赞成。

  但万万没想到,谢霆锋的婚姻居然也跟父亲谢贤一样,走上了离婚的道路。

  四哥表示十分喜欢谢霆锋一家,尤其是喜欢张柏芝,因为她帮自己生了两个孙,有什么能好的过两个孙儿呢?但提及王菲时,四哥却几句话搪塞了过去。

  如今四哥与现任女友coco拍拖已经10年了,四哥也坦言道不可能在婚了,并表示名分什么的都是假的,两张婚书早已经被撕掉了。可况自己都已经80多了,所以四哥也经常的会与coco讲,遇到个好的就走吧。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网