多维娱乐

《卧底巨星》武汉路演爆笑升级 谷德昭导演与李荣浩“互怼”

电影 2017-12-04 14:06:53 来源:多维娱乐 责任编辑:多维娱乐
评论

       由谷德昭执导,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演的喜剧动作电影《卧底巨星》即将于2018年1月12日在全国上映。11月30日电影主创谷德昭导演、李荣浩齐亮相武汉进行路演。两位主创与观众互动上演武汉版的“谁是卧底”,惹得现场尖叫不断。观众也为主创准备了暖心惊喜,翻唱李荣浩经典歌曲,氛围异常热烈。

谷德昭导演谈片场趣事  李荣浩玩“谁是卧底”与导演“互怼”

          李荣浩在电影《卧底巨星》中饰演香港警方的卧底“铁柱”,同时也是陈奕迅饰演的功夫巨星“元豹”的铁杆迷弟。谈及此次拍摄,第二次参演电影的李荣浩颇有感触:剧中饰演的这个角色有点愣,是一个业余的卧底,更是自己在现实生活中不可能去挑战的身份,但的确给自己很多尝试与收获。在之前曝光的制作特辑中,有一幕是铁柱自曝想整容成黄晓明。对这个梗李荣浩直言:眼睛小的梗已经用过很多次了,和导演编剧一致觉得可以用整容的新梗刷新笑点。

         谷德昭导演也在现场表示李荣浩其实很好笑,当初选择李荣浩和陈奕迅参演这部电影一是因为陈奕迅很会演喜剧,不拍很浪费天资。二是自己作为李荣浩的歌迷,通过对李荣浩的了解觉得他也有喜剧天赋,完全可以和陈奕迅做喜剧电影的好拍档。谷导更大方爆料片场趣事:陈奕迅和李荣浩两大歌王戏中飙歌挑战广东歌曲,让现场观众大呼期待。不仅如此,谷德昭导演和李荣浩更现场上演武汉版的“谁是卧底”,火力全开变“戏精”互怼,互指对方为卧底,李荣浩还戏外加码,幽默机智与到场的5位校花飙演技,逗趣的互动让观众掌声不断。

粉丝演唱李荣浩经典歌曲   路演现场惊喜不断

       活动现场最惊喜的环节当属粉丝献唱,当场的校园十佳歌手上台动情演唱《不将就》《模特》等李荣浩的经典曲目,让在场的李荣浩也不禁跟唱起来,引发全场尖叫不断,气氛热烈非凡。李荣浩表示,每个人都唱得很好自己非常感动,也真心希望自己的电影可以带给大家更多的感动与快乐。谈及这部喜剧与以往喜剧作品最大的不同,谷德昭导演坦言,节奏和以往没什么大不同,但注入了更新鲜的元素,搞笑升级。更多的不同之处期待影迷自己去发现。为现场观众留足了悬念。

       活动最后谷德昭导演用心推荐这部电影,他希望国产电影突破好莱坞电影的压力发展得更好,李荣浩也直言希望电影给大家能够带来欢乐气氛。在场观众表示非常期待电影《卧底巨星》的上映,直言要“包场支持”,相信《卧底巨星》将是一部打动年轻观众的年度喜剧动作黑马。

    《卧底巨星》由耳东影业、太阳娱乐文化、非凡娱乐出品,联联看娱乐文化、上海千旗影业、北京中视汇达文化联合出品,谷德昭执导,黄柏高、谢国豪监制,陈奕迅、李荣浩、李一桐主演,崔志佳、陈国坤、刘浩龙、Chris Collins等实力加盟,将于2018年1月12日全国上映。


大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网