多维娱乐

刘晓光被封杀?为何同样是作风问题宋小宝却没被封杀?

电视 2017-08-30 11:21:49 来源:多维娱乐 责任编辑:粥粥
评论

  如今《乡村爱情》系列都已经拍到第10部了,有细心的网友发现,第十部里面貌似没有赵四,不少网友结合此前为网上盛传的封杀谣言,表示这次很有可能刘晓光已经被赵本山封杀了。

  不过也有网友表示,为什么同样是睡女粉丝,宋小宝的行为相比刘晓光而言是厉害的多,为什么宋小宝就没有被封杀呢?

  这都是因为刘晓光的所作所为让赵本山彻底的失望了。

  当年刘晓光刚刚拜在赵本山门下的时候,手里有点钱,就开始沉迷赌博。不仅输光了所有的钱,还欠下了20多万的外债。赵本山很惜才,就为他还清了赌债。

  可万万没想到,如今的刘晓光又抖出了如此丑闻,实在是让人心寒。

  不过有消息表示,第十部刘晓光应该还会参演,只不过这样身背丑闻的艺人,何德何能为观众带来美好的表演呢?

大家都在看

热点图文

用微信扫一扫

多维娱乐公账号二维码

Copyright © 2008-2013 www.dowei.com. All rights reserved. 版权所有 未经授权请勿转载

京ICP备12045736号-7

博评网